Il blended più venduto al mondo.
Note fruttate, erica selvatica e la dolcezza del miele sono il risultato della maestria dei master blender.
Single Malt Scotch Whisky,Doppia distillazione in alambicchi in rame Pot Still. Al palato è rotondo e delicato, Il finale è morbido e dolce.
Al naso si percepiscono note di mela caramellata, agrumi e legno di quercia. Al palato il sorso è dolce e speziato, con il legno ancora in evidenza unito a tocchi di vaniglia
Italy single malt . il nome Finlaggan deriva dal piccolo lago interno sull’isola di Islay, lago che contiene tre piccole isole e che vede il castello di Finlaggan, da cui la storia di Islay è iniziata diversi secoli fa.
Possiede un sorprendente livello di fumo di torba che amalgama bene la bevuta e il retrogusto.
Un torbato che risulta abbastanza dolce al palato, con note di caramelle alla liquirizia e leggera pesca.
Un dram classico proveniente dall'unica distilleria dell'isola di Skye, molto speziato, fresco e sapidamente torbato
La sua personalità è contraddistinta dalle note di torba; ciò si deve anche all'utilizzo dell'acqua dei Solum Lochs
Single male 46°, Invecchiato per 12 anni in botti Hogshead.
Whisky Blended giapponese dal carattere morbido e avvolgente.
Lanciato nel giugno del 2002, questa espressione è fresca e leggera con il caratteristico "fumo" Caol Ila.
Smooth and easy aged 10 years 40°
Rich and smoky aged 10 years 40°
Al palato risulta oleoso e speziato, con un'esplosione di gusti che vanno dalla cannella alla noce moscata.
Il Single Malt The Macallan 18 anni fa parte della serie Double Cask, risultato di anni di scrupolosa ricerca da parte della distilleria sui legni da utilizzare per l’invecchiamento
Whisky torbato proveniente da una distilleria di Islay il cui nome rimane tuttora segreto
Uno dei migliori blend in circolazione, trionfatore nella sua categoria ai World Whiskies Awards del 2007 e 2010.
White Oak Distillery.Al palato è morbido e rotondo, con note di vaniglia, rovere e sentori di spezie con un finale fresco.
Blend di cereali e malto torbato.Al palato è elegante, con richiami alla torba e agli agrumi.
finished in rum barrels 42°
MATURED IN NEW, HANDCRAFTED WHITE OAK BARRELS
Sapore caldo, speziato con un pizzico di retrogusto di pepe nero, il tutto contornato da accenni di vaniglia.
Un whiskey dal sapore straordinario creato per riportare in vita i sapori dell'epoca antecedente al proibizionismo
Morbido e piacevole all'olfatto e ha un finale maltato molto persistente.
Giamaica 40°. Un autentico rum giamaicano, ottenuto esclusivamente da melassa locale, prodotto sin dal 1879 dalla National Rums of Jamaica ltd.,
repubblica domenicana. gli aromi di vaniglia caramello, e l'astringenza del tannico del legno, con un retrogusto lungo ed intenso.
Venezuela . Medaglia d'oro al World Spirits Competition nel 2014.
Cuba . Un rum scuro maturato in botti ex bourbon, che esibisce i sapori ricchi e naturali di Cuba.
Repubblica Domenicana. Ricavato dal succo fresco estratto dalle nostre piantagioni di canna da zucchero, invecchiato per 4 anni in barrique di rovere ex bourbon.
Venezuela . Aromi morbidi e maturi, ricchi e soavi ne segnano il profilo, regalando un sorso particolarmente appagante e persistente
Panama. La reserva del Diablo è un rum di Panama distillato in alambicco continuo.
Venezuela. La più antica distilleria del Venezuela e di tutto il Sud America.
Elixir de Cuba. La particolare lavorazione inizia dal concentrato di succo di canna da zucchero, che lo rende un distillato di pura "dolcezza"
Repubblica domenicana. Il Rum “Gran Reserva” Matusalem 15 Anni è un Rum dal sorso morbido, complesso, avvolgente e persistente.
Martinica . La fermentazione con i lieviti selezionati a partire da quelli autoctoni è un processo fondamentale, capace di trasmettere la ricchezza aromatica che le canne prendono fin dal sottosuolo.
Guyana . Questo rhum è prodotto con la migliore canna da zucchero del mondo coltivata sul rio Demerara
La Réunion. rhum agricole, invecchiamento tropicale 12 anni.
Panama . . Invecchiato in piccole botti di quercia, questo rum offre una complessità e una morbidezza uniche.
Guatemala . Il Rum Zacapa 23 Anni è un distillato guatemalteco di puro succo di canna da zucchero, invecchiato con metodo solera in botti di Bourbon, sherry e Pedro Xymenez.
Originario del Guatemala, il Ron Zacapa XO Solera Gran Reserva Especial è un super premium invecchiato fino a 25 anni, prodotto per la prima volta nel 1976 in occasione della celebrazione del centenario della fondazione della città di Zacapa.
Messico . Aroma equilibrato che combina sapienti note speziate di pepe nero a sfumature di agave.
Servita con sale e lime .
Jose Cuervo Especial Reposado ha un sapore di agave dolce ed un sentore di quercia e vaniglia con un finish ben equilibrato, corto e liscio.
Distillati d’autore, prodotte solo a partire dalle migliori foglie di agave blu, lavorate con accuratezza.
Dalla lavorazione della pregiata varietà di Agave Blu Weber, coltivata a oltre 2000 metri d’altitudine su terreni d’antica matrice vulcanica
Solo dal cuore delle agave blu.
Sentori di frutta dolce, pepe.
la versione Anejo prevede una doppia distillazione, per donare un gusto più cremoso e un affinamento in botti di quercia francesi e americane
La maturazione in botti di rovere aggiunge ulteriore profondità al profilo della tequila, conferendole una struttura e un carattere distintivi
Colore trasparente e cristallino, presenta aromi di agave e agrumi, dove prevale la freschezza del lime e del cedro.
Al palato è morbida con note decise di agave, vaniglia e finale decisamente fine.
Il gusto è travolgente, morbido e dolce, marcato nei rimandi di legno e ingentilito dalla vaniglia, con ricordi rinfrescanti di melone e agrumi, insieme a miele e mandorle. Il finale vede protagonista il caramello, in una lunga scia affumicata.
Veneto. Il suo aroma ricorda un cesto di uva rossa e frutta di sottobosco, ornato da una rosa.
Il suo aroma ricorda un cesto di frutta esotica, vaniglia, mandorle e nocciole tostate.
Lombardia . Stock 84 Original è un brandy che segue una lenta maturazione in botti di rovere.
Spagna : Il Lepanto Solera Gran Reserva è un Brandy di altissima qualità, prodotto esclusivamente nel distretto vinicolo di Jerez.
Spagna : Un Brandy di colore mogano scuro con riflessi dorati.
Francia . creato artigianalmente da una vasta selezione di eaux-de-vie floreali, che vengono minuziosamente assemblate.